Le self

12

Au menu cette semaine  par Administration le 2019-02-05

Menu du 4 au 8 février

Lundi 4 février

Assiette terre et mer

Champignons à la grecque

Toastinette de chêvre, lardons et noix

 ***

Emincé de boeuf

Carottes vichy

 

***

Entremet caramel beurre salé

Fromages variés

***

Patisserie

Fruits de saison

***

Mardi 5 février

Salade marco polo

Rouleau de la mer - 1/2 oeuf

Méli-Mélo aux légumes

 ***

Nem et samoussa

 Iiz cantonnais

***

Babybel

Flan chocolat

***

Salade de fruits

Fruits de saison

***

 

Jeudi  7 février

Endive au thon

Salade périgourdine

Velouté de tomates

 ***

Blanquette de volaille

 Semoule

***

Tomme noire

Entremet vanille

***

Cocktail de fruits

Fruits de saison

***

Vendredi 8 février

Friand fromage

Salade Sao Paulo

 

 ***

Sauté de veau

Poëlée lyonnaise

 

***

Vache qui rit

Chanteneige

***

Poire au sirop

Fruits de saison

***

 

 

Bonnes vacances

 

 

 

 

 

 

Menu du 25 février au 1er mars

Lundi 25 février

Potage de légumes

Champignons à la grecque

Brocolis vinaigrette - 1/2 oeuf

 ***

Parmentier 

Salade

 

***

Samos

Cantafrais

***

Pruneaux au sirop

Fruits de saison

***

Mardi 26 février 

Friand fromage

Salade de gouda / roquefort / Salakis

Maquereaux beurre

 ***

Escalope de volaille / sauce charcutière

 Salsifis - champignons

***

Crème anglaise - ïles flottantes

Brie

***

Biscuits

Fruits de saison

***

 

Jeudi 28 février

Salade périgourdine

Assiette composée

Salade gésiers

 ***

Cassoulet

Salade verte

***

Crème dessert

Tartare

***

Cocktail de fruits exotiques

Fruits de saison

***

Vendredi 1er mars

Choux fleurs vinaigrette

Salade de tomates / maïs

Toastinette de chêvre, lardons et noix

 ***

Filet de lieu

 Haricots verts

***

Entremet caramel beurre salé

Gouda

***

Confiture

Fruits de saison

***