Le self

Au menu cette semaine  par Administration le 2019-03-19

Menu du 18 au 22 mars

Lundi 18 mars

Choux rouges- vinaigrette

Salade haricots verts - sauce échalotte

Salade d'avocats

Tartine campagnarde - Salade

Fromage ou Crème brûlée

Compote tous fruits ou Fruits de saison

 

Mardi 19 mars

Endivette

Méli-Mélo landais

Concombre à la crème

Blanquette de volaille - Salsifis

Entremet vanille ou Saint Nectaire

Poire chantilly ou Fruits de saison

 

Jeudi 21 mars - Repas vendéen

Sardine / beurre

Préfou

Jambon vendéen - Haricots blancs

***

Mizotte de Vendée ou Yaourt

Brioche vendéenne ou Fruits de saison

***

Vendredi 22 mars

Salade composée

Salade de pâtes

Salade coleslow

Beignet de poisson -  Epinard à la crème

Fromages variés ou Yaourt aromatisé

Fruits au sirop ou Fruits de saison

***

 

Menu du 25 au 29 mars

Lundi 25 mars

Salade niçoise

Macédoine de légumes

Mousse de foie

Boul'Boeuf - Poëlée de légumes

Fromage ou Entremet vanille

Compote de pommes ou Fruits de saison

***

Mardi 26 mars

Salade russe

Salade nagoya

Avocat - tomates - crevettes

Tartiflette - Salade verte

Edam - Kiri

Glace ou Fruits de saison

***

Jeudi 28 mars

Salade de tomates / thon /maïs

Maquereaux - beurre

Meli-Mélo de betteraves et Carottes

Spaghettis bolognaise - salade verte

Kiri - Tome blanche

Ananas au sirop ou Fruits de saison

***

Vendredi 29 mars

Salade indienne

Champignons à la grecque

Poireaux - sauce cocktail

Plie pané à la sauce béarnaise -  Haricots beurre

Samos ou Tartare ail et fines herbes

Fruits de saison ou Tarte aux pommes

***