Le self

Au menu cette semaine  par Administration le 2019-05-22

Menu du 20 au 24 mai

 

Lundi 20 mai

Carottes rapées

Toastinette de chêvre (lardons et noix)

Salade - croutons

Sauté de veau - brocolis

Fromage blanc - Petit Louis

Pâtisserie ou Fruits de saison

***

Mardi 21 mai

Concombre à la crème

Maquereaux / beurre

Pamplemousse

Pizza - Salade

Fromage Pick et Croq ou Samos

Cocktail de fruits ou Fruits de saison

***

Jeudi 23 mai

Friand

Crudités

 

Escalope de dinde - salsifis 

Mousse au chocolat  ou Petit Louis

Ananas au sirop ou Fruits de saison

***

Vendredi 24 mai

Salade verte - Salakis

Délice d'avocat

Céleri remoulade - betteraves

Grillades - Coquillettes

Petit suisse ou Crème dessert

Confiture ou Fruits de saison

***

Menu du 27 au 28 mai

Lundi 27 mai

Coeur d'artichaut / vinaigrette

Avocat / Thon / mayonnaise

Salade nantaise

Cordon bleu - Petits pois

Chanteneige ou cantafrais

Compote tous fruits ou Fruits de saison

***

Mardi 28 mai

Salade tajine

Salade césar au poulet

Duo de crudités

Raviolis - salade verte

Yaourt aromatisé ou Fromage

Ananas au sirop ou Fruits de saison

***

 

Férié

 

 

 

 

 

***

 

 

Pont de l'Ascension

 

 

 

 

***

 

 

Menu du 3 Juin au 7 Juin

Lundi 3 juin

Betteraves/ carottes rapees

Meli Melo landais

Salade Irma (crudites)
 

Steack hache- pommes paillasson

Entremet chocolat ou emmental

Peche au sirop ou fruit de saison

***

Mardi 4 juin

Salade de riz/ thon/tomate

Taboule

Concombre bulgare

Poisson pane- brocolis

Entremet caramel beurre sale ou rondele au choix

Patisserie ou fruit de saison

***

Jeudi 5 juin

Guiche Lorraine

Salade Composee

Salade Mozarella
 

Guardian de porc- carotte vichy

Vache qui rit ou tartare A.F.H

Compote de pommes ou fruit de saison

***

Vendredi 6 juin

Carottes rapees

Salade du pecheur

Salade Alicaine

Lasagnes-salade verte

Coulommier  ou Yaourt nature-sucre

Tiramisu aux speculoos ou fruit de saison

***